PIMF® 中国制药工业微生物技术论坛

  China Pharmaceutical Industry Microbiology Technology Forum


  作为中国领先并具有国际视角的制药工业微生物学术平台,PIMF®制药工业微生物技术论坛对国内制药行业微生物发展起到了强有力的推动作用。论坛旨在汇聚国内权威的监管机构与知名微生物专家,共同探讨药监部门的监管检查方向、标准和法规的修订方向、前沿的 微生物检测技术、微生物控制的关键点,从而全方位的探索微生物的发展和方向,引领行业健康发展。
 


  IDMF® 国际药品微生物高峰论坛
  China International Drug Microbiology Forum


  IDMF®国际药品微生物高峰论坛,是中国领先并具有国际视角的药品微生物交流平台,亦是目前国内规模最大、影响力最深的微生物专业论坛。论坛旨在汇聚国际三大主流药典 USP/EP/JP、权威学术机构 PDA 的微生物专家,以及国家药典委员会CHP、中国食品药品检定研究院NIFD等权威法定与最高检定机构的微生物专家,解析法规的更新趋势、介绍检测新技术的革新、强化微生物的控制理念,从而引导制药行业微生物技术的健康发展。