北京中仑工业微生物研究院(CIMI)始终走在医药微生物会议培训领域的最前端,致力于为中国制药行业带来全球最新的制药法规监管理念与质量管理技术。在众多知名权威专家学者的齐心协力下,中仑研究院集思广益,锐意进取、开拓创新,时刻关注FDA、USP、EP、PDA 与 CHP 的监管与法规动态,同时也关注国内制药工业微生物领域的发展,CIMI创办了PIMF®中国制药工业微生物技术论坛与IDMF®国际制药工业微生物学术论坛,已发展成为中国领先并具有国际视角的制药工业微生物学术平台,不断扩大会议规模和学术影响力。
 
  北京中仑工业微生物研究院与医药行业共同成长,历经药品监管要求的提高、法规的密集出台、技术的快速发展等带来的机遇和挑战,如今已发展成为中国独具特色的制药工业微生物领域学习、交流及合作的资源整合者与平台桥梁搭建者。
 

  IDMF® 国际制药工业微生物学术论坛历届回顾
 
  
IDMF®2016:2016年11月15日至16日,IDMF®2016第一届国际药品微生物检验控制高峰论坛在杭州召开。来自全国药检机构、制药企业、大专院校450余人参加本次论坛。主题以药品微生物检验、生产过程微生物控制为主题,来自国内外16位制药微生物领域专家到会演讲,共同交流和探讨微生物技术发展的理念、趋势、方向。论坛的成功举办,必将对我国药品微生物检验与控制工作的发展,相关科研与应用水平的提高,专业人才的培养产生积极的影响。
 
  
IDMF®2017:2017年11月16-17日,IDMF®2017第二届中国国际药品微生物高峰论坛在苏州独墅湖世尊酒店召开。来自全国各省市的药品检验机构、国内外制药企业、药科大专院校及第三方检测机构共600余人参加了本次论坛。本论坛汇聚监管部门和国内外知名微生物专家的专业视角,回顾制药微生物的行业动态、解析法规的更新趋势、介绍检测新技术的革新、强化微生物的控制理念,从而引导制药行业微生物技术的健康发展。
 
  
IDMF®2018:2018年10月30日-31日,IDMF®2018第三届中国制药工业微生物国际论坛在上海召开。来自药品监管机构、药品检测机构、制药生产企业、药科院校、第三方检测以及科研院所等机构的600余人参加。本届论坛汇聚了来自中国、美国、瑞士、英国、法国、丹麦、日本的制药工业微生物领域的专家学者共聚一堂,共同研讨国际法规动态方向与新技术新方法的应用,为参会代表带来了一场制药工业微生物领域精彩绝伦的学术盛宴!
 
  IDMF®中国制药工业微生物国际论坛组委会将继续努力,锐意进取、开拓创新、砥砺前行,不断提升论坛学术水平和专业视角,为中国制药工业微生物技术的健康发展做出贡献!
 


  PIMF®中国制药工业微生物技术论坛历届回顾

  CDMF2017:2017年4月14-15日,CDMF中国药品微生物控制与检测技术论坛在杭州召开。来自全国药检机构、制药企业、大专院校300余人参加本次论坛。组委会邀请了药品检验机构与知名制药企业的微生物技术专家,围绕药品微生物控制与检测两大主题,讨论实际应用技术,分享了务实案例经验,介绍了国际最新理念,共同关注探讨微生物的发展方向。本次论坛的成功举办,扩宽了药品微生物研究和检验领域的视野,接轨国际先进药品微生物质量控制水平,对于我国药品微生物质量管理的理论建设、生产过程控制和监管体系的完善,将起到很大的促进作用。
 
  
PIMF®2018:2018年5月17-18日,第二届中国制药工业微生物技术论坛在上海成功举办。为期两天的论坛吸引了来自药品监管部门、药品检验机构、制药企业、药学类院校、第三方检测机构、科研院所等单位的领导、专家、管理人员与技术人员等近800人参加,论坛规模再创新高!作为中国领先的制药工业微生物学术平台,本届论坛分为行业现状与监管趋势、微生物法规与标准修订、药品微生物检测技术和微生物过程控制技术四个专场,全面阐述了当前制药行业的微生物现状、微生物检测和控制技术进展。

  PIMF®2019:2019年5月16-17日,第三届中国制药工业微生物技术论坛在杭州盛大举办,两天的会议吸引了超过760位业界同仁参会!来自药典会、中检院、审评中心、各省级药检院、制药企业的专家学者共发表了19场主题报告,对制药工业微生物的研究、药典修订、检测技术、质量控制以及监管方面等主要议题进行了多方位全角度的解析和分享。

  不忘初心、砥砺前行、再接再厉,PIMF®论坛组委会将以更专业的论坛设置和更丰富的交流形式,力求多角度、全方位探讨制药微生物检测技术与过程控制方面的技术发展与应用。为参会代表带来更好的体验和收获。